您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

晋江市宣传思想文化工作暨意识形态工作责任制培训班在浙大开班

发布日期:2019-08-21 点击次数:4169次

       8月18日下午,受晋江市委宣传部委托,2019年晋江市宣传思想文化工作暨意识形态工作责任制培训班在浙江大学华家池校区开班。晋江市委常委、宣传部长林惠玲和参加此期培训班的40名学员出席了开班式。

       林惠玲作开班动员讲话。一方面,她要求广大参训学员要统一思想,领会此次学习培训的重要性;要知行合一,争当学以致用的的排头兵;要严守纪律,提高学习培训的纪律性,树立晋江干部的良好形象。另一方面,她也希望各位学员以本次培训为契机,全面提升综合素养,全力做好本职工作,使晋江市宣传思想文化工作和意识形态工作迈上一个新台阶。

       本次培训班在课程设置上,既安排有“不忘初心、牢记使命”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新形势下意识形态工作面临的挑战与对策、增强“四力”提高新时代宣传思想工作吸引力感召力等课堂授课,又安排有嘉兴南湖红色教育基地和全国新时代文明实践中心建设试点县安吉的现场教学,从而丰富充实本次培训学习。

延伸阅读
相关专题:浙江大学-宣传思想文化干部增强“四力”教育专题培训班
推荐课程:《学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》《主流意识形态建设与文化安全》《如何做好新时代宣传工作(基于浙江经验)》《从投稿到约稿—如何真正发挥宣传的影响力》《基层宣传思想文化工作“四张清单"》《微博、微信等新媒体应用于舆情管控》《讲好中国故事 构建中国话语》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1