您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青岛市李沧区“大数据”工作专题培训班在浙大开班

发布日期:2019-08-21 点击次数:3399次

       为提升青岛市李沧区“大数据”工作,在青岛市李沧区大数据发展管理局和浙江大学继续教育学院的精心组织下,青岛市李沧区“大数据”工作专题培训班于8月18日在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市李沧区大数据发展管理局局长丁爱民出席了开班式。青岛市李沧区各局分管数字经济、招商引资工作的负责人共51位学员参加此次培训。

       丁爱民作开班动员讲话。他首先对浙江大学继续教育学院承办本次培训班表示感谢,并对本次培训提出了三点要求:一要珍惜学习机会,潜心研究思考;二要加强交流,学以致用,将所学的理论知识运用到工作实践中;三要遵规守纪,保持良好学风,认真学习,做到学有所思、学有所成,为李沧区数字经济建设增砖添瓦。

       本次培训紧紧围绕数字经济主题展开,主要开设有 “数字经济对传统产业的影响及应对策略” “推动互联网、大数据、人工智能的深度融合,做大做强数字经济” “大数据、‘互联网+’与政府治理”等课程,还安排了乌镇互联网小镇、人工智能小镇、杭州湾信息港小镇、云栖小镇的现场教学环节。

延伸阅读
推荐课程:《大数据:云计算时代的数据创新及应用》《国内外大数据发展现状与趋势分析》《大数据时代与智慧城市建设》《大数据下的政府管理》《大数据、互联网+与产业经济发展》《大数据、互联网+与产业经济发展》《大数据时代信息系统建设与技术新发展》《基于互联网和分享经济的服务业发展与创新》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1