您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

仁怀市干部赴浙大举办优化营商环境提升政务服务水平培训班

发布日期:2019-08-07 点击次数:1341次

       为深入推进“放管服”改革和政务服务标准化建设,建设高素质专业化干部队伍,提升仁怀市营商环境建设工作水平,根据《仁怀市2019年干部教育培训计划》,由仁怀市委组织部牵头,市营商环境建设局具体负责,7月9日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的仁怀市优化营商环境提升政务服务水平专题培训班开班。仁怀市营商环境建设局党组成员程云霞出席开班式,仁怀市各乡镇(街道)分管领导或政务服务大厅负责人、市营商环境建设局领导干部代表、市行政审批服务中心业务骨干及部分首席代表共50人参加这次培训。 

       程云霞作了培训动员讲话。她希望大家珍惜学习机会,把这次学习作为拓展视野、更新观念的一次难得机会,要严格按照《仁怀市委组织部关于印发<仁怀市干部教育培训学风建设“十不准”>的通知精神》(仁组通〔2018〕28号)文件精神,服从管理,严肃学习纪律,不迟到、早退和旷课,学习期间因特殊原因确需请假的,严格按规定报批;要严格遵守课堂纪律,尊重授课教师,课上认真记录学习笔记,展现仁怀市党政领导干部的优良学风,并确保学有所获、学以致用。 

       本次培训为期一周,浙江大学专家教授将围绕“深化‘放管服’改革”“互联网+政务”“创优营商提升政务服务水平”“营商法制建设”等课题进行专题授课。 

延伸阅读
推荐课程:《深化“放管服”改革,打造一流营商环境》《地方政府如何优化营商环境,高效招商引资》《提升法治建设水平,优化营商环境》《外商投资法背景下的营商环境建设》《政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境》《打造营商环境2.0:企业成长生态环境构建的浙江实践》《中国(海南)自贸区(港)“三化”营商环境建设重点难点与对策建议》《优化税收营商环境浙江经验分享》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1