您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

重庆市石柱县干部赴浙大培训学习乡村振兴暨脱贫攻坚经验

发布日期:2019-08-02 点击次数:4082次

       为贯彻落实十九大精神,切实推动重庆市乡村振兴战略行动计划,坚决打好脱贫攻坚战,经过石柱县委组织部、县委党校和浙江大学的共同策划筹备,7月30日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市石柱县2019年乡村振兴暨脱贫攻坚第1期专题培训班顺利开班。石柱县委组织部马世雄出席了开班式,共计48位学员参加了本次培训。 

       马世雄作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,随后介绍了本期培训班的背景及意义,从明确学习目的、严格遵守学习纪律、将学习成果转化为实践等几个方面对本次培训提了要求。 

       本次培训共5天,培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“乡村振兴与产业发展”“农村环境治理与环境保护”等专题,并安排了安吉余村、诸暨枫桥等现场教学,力求通过培训帮助大家汲取浙江成熟的工作经验,提升干部综合能力。

延伸阅读
推荐课程:《习总书记“两山”理论与乡村振兴工作解读》《5G概述与关键技术——在乡村发展的场景应用》《振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇》《浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践》《脱贫攻坚与提高农民收入的新思路、新途径》《凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战——学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》《在脱贫攻坚阶段对产业发展的思考》《精准扶贫的政策演进和脱贫攻坚“四个注重”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1