您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

西咸新区公安局干部在浙江大学培训“信息化能力”专题

发布日期:2019-07-31 点击次数:3613次

       为适应“信息化建设、数据化实战”的新形势、新任务要求,全面提升公安部门业务骨干的能力与素质,受西咸新区公安局委托,7月30日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的西咸新区公安局信息化能力专题培训班举行开班式。西咸新区公安局纪委书记、政治工作部主任杨安平出席开班仪式。培训学员包括西咸新区公安局的主要负责人、新提拔干部及业务骨干57人。 

       在开班动员讲话中,杨安平对浙大继续教育学院承办此次培训表示感谢。他强调,各位学员在历史人文底蕴深厚的浙江大学要沉下来心好好学习,并提出了三点要求,一是开阔视界,二是学实务技能,三是严守纪律。 

       本次培训班按照“学以致用”的原则,紧跟时代潮流,紧贴实战需求,科学设置课程,涵盖了新时期社会热点与社会治理创新、网络舆论与公安信息化民警舆情管控应对,又有大数据侦查模型的构建与应用等内容,使大家增长了知识,也开阔了眼界。同时,为了提升学习效果,此次培训还安排到海康威视、 诸暨枫桥镇(枫桥经验)进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:《大数据时代立体化信息化社会防控体系建设》《互联网+智慧公安》《人工智能与公安应用》《公安科技建设及应用——公安科技创新》《互联网+下的公安工作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1