您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

衢州市司法局组织干部赴浙江大学开展普法依法治理专题培训

发布日期:2019-06-25 点击次数:770次

       6月24日,衢州市法治建设(普法依法治理)骨干培训班在浙江大学华家池校区开班。衢州市司法局党委副书记、副局长叶征宇出席开班仪式并作动员讲话,浙江大学继续教育学院原副院长袁方致欢迎词。来自衢州市各县(市、区)和市直部门(单位)的110多名普法骨干参与了此次培训。

       叶征宇指出,此次培训主要目的是结合新形势下全面依法治国的新要求,通过抓培训、强素质、促合力,培养造就一支能力强、业务精、会干事的法治骨干队伍,全面提升法治衢州工作水平。他提出三点要求:一要立足实际,认清形势,充分认识法治工作的重要性;二要珍惜机会,把握重点,借助培训提升自我;三要端正态度,严明纪律,圆满完成培训任务。

       此次培训为期五天,开设了“习近平总书记关于全面依法治国的重要论述”“依法行政与法治政府建设”“法治文化与普法宣传”“规范性文件合法性审查”“重大合同实务操作”等理论课程。

(来源:“衢州法源”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1