您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

人保浙江省党支部书记赴浙大培训“党性教育和党建工作”专题

发布日期:2019-06-21 点击次数:5091次

       6月18日上午,人保浙江省党建协调委员会2019年“加强党性锻炼、夯实党建基础”党支部书记培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。人保浙江省党建协调委员会主任、人保财险浙江省分公司党委书记、总经理岑志刚,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养等基本情况以及继续教育学院近年来的办学情况。他表示浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       岑志刚作开班动员讲话,他明确了本次培训班的主要目的,并提出了三点意见:一要把握新时代新要求,深入思考谋划基层党支部建设;二要坚守高标准高质量,争做优秀党支部带头人;三要做到守规矩严纪律,确保此次培训达到预期目标。希望大家不忘初心,牢记使命,切实完成好培训学习的各项任务,努力提高自身综合素质,不断增强党建工作能力,做一名组织信任、群众满意的优秀党务工作者,为加快推进公司向高质量发展转型做出应有的贡献。 

       本次培训深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以增强基层党支部书记能力为重点,着力提高基层党支部书记思想政治素质和党建工作本领,进一步增强基层党支部活力,进一步开创人保浙江基层党建工作的新局面,为高质量发展转型提供坚强的政治保证和组织保证。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1