您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

重庆市渝北区水利系统干部赴浙江大学开展集体培训学习

发布日期:2019-06-18 点击次数:6136次

       重庆市渝北区水利系统干部素质提升专题培训班于5月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市渝北区水利局党委委员、副局长幸毅立出席了开班式,49位学员参加了本次学习。 

       幸毅立作开班动员讲话,他介绍了本期培训班的背景和意义,强调了培训的纪律,并提出了三点要求。第一,要端正学习态度,以严谨的学风认真学习;第二,要珍惜机会,以高度的责任感对待学习,切实提高学习的自觉性;第三,要学以致用。希望大家学有所思、学有所获,以有效的成果推动工作。 

       本次培训将课堂教学和现场教学相结合,课程涵习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、乡村振兴战略、水利工程管理等,为了增强课程效果,还安排了安吉美丽乡村和嘉兴南湖红色教育基地的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1