您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

榆林市文化产业经营管理人才在浙大培训“引领和实践能力”专题

发布日期:2019-06-11 点击次数:10366次

       6月1日,榆林市文化产业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区开班。榆林市委宣传部副部长刘斌出席开班式。榆林市宣传系统和文化企业管理人员共50余人参加本次培训。 

       刘斌做动员讲话。他指出举办本次专题培训班,旨在进一步学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,着力提升榆林市文化产业管理及从业人员引领和实践能力,助推榆林市文化产业快速发展。参训学员务必要珍惜机遇,静心学习,切实做到带着责任学、带着感情学、带着问题学,确保学有所思、学有所悟、学有所获。 

       本次培训为期一周,采取课堂教学和现场教学相结合的方式进行,授课内容涉及文化资源开发与项目策划、文化创意产业园建设、文化特色小镇建设、文旅融合业态创新、互联网+文化产业等,并根据课程主题安排了到白马湖文化创意产业园、咪咕数媒等进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1