您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

龙游县政协委员赴浙江大学培训学习“履职能力提升”专题

发布日期:2019-06-05 点击次数:8053次

       为学习习近平总书记在2019年全国政协新年茶话会上强调的政协委员要崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结。5月27日下午,龙游县政协委员履职能力提升暨“新时代人民政协要有新样子”专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。龙游县政协副主席陈政,龙游县政协副主席余洪富,龙游县政协办公室主任雷金标,龙游县党校副校长金敏军,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,104位来自龙游县的政协委员参加了本次培训。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班圆满成功。 

       陈政作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢。他提出了3点培训要求,第一是要倍加珍惜本次培训学习,静下心来、安心学习。第二是要遵守学校纪律,树立好形象。第三是要带着任务去学习,要学有所思、学有所获。 

       本次培训共5天,培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“当前中国经济运行环境、趋势和发展对策分析”“习总书记对人民政协的新思路、新思想”“产业扶贫与发展农村集体经济”等专题,并组织学员到中国社区建设展示中心和梦想小镇的考察学习,力求通过培训帮助大家汲取杭州成熟的工作经验,提升专业化能力。 

       5月31日上午,伴随着浙江大学校歌,龙游县政协委员履职能力提升暨“新时代人民政协要有新样子”专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区圆满落下帷幕,结业式上颁发了优秀学员证书和结业证书。 

       浙大之行收获满满,政协委员们将整理行装重新出发,以全新的思考投身新时代的政协工作。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1