您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

绍兴市上虞区财政局会计人员赴浙大培训“领军(后备)人才”专题

发布日期:2019-06-05 点击次数:8039次

       受绍兴市上虞区财政局委托,2019年绍兴市上虞区会计领军(后备)人才专题培训班于5月28日在浙大华家池校区顺利开班,绍兴市上虞区财政局会计科科长裘泉芳出席了开班式。 

       裘泉芳作开班动员讲话,他指出,本次培训班旨在认真贯彻落实区委区政府“三服务”活动安排,进一步提升会计领军(后备)人才综合素质,提高研究实务问题能力,增强单位财务管理工作水平,为推动全区经济社会健康发展作出更大贡献,希望全班同学能珍惜这次机会,学有所获。 

       本次培训理论联系实际,开设了“企业内控实务与风险管理”“企业战略导向下的价值链管理”“管理会计理论与实务”“财务云平台服务创新”等专业课程,授课老师有浙大教授,也有企事业资深管理者。此外,为进一步提升学习效果,还安排了前往浙江传化股份有限公司和浙江交通投资集团的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1