您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

嘉兴南湖纪检监察干部在浙大培训学习“业务能力提升”专题

发布日期:2019-06-05 点击次数:7853次

       为提高纪检监察干部的理论水平和实际工作能力,更好地履行纪检监察职能。6月3日上午,2019年嘉兴市南湖区纪检监察干部业务能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。嘉兴市南湖区区委常委、纪委书记、监委主任王永飞,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。48位纪检干部学员参加了本次培训。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的发展和成绩,并预祝此次培训班圆满成功。 

       王永飞做开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并提出3点培训要求,第一是要统一思想,提高认识,增强学习的自觉性和主动性。第二是要联系实际,把握重点,确保培训收到实效。第三是要严明纪律,强化管理,确保培训工作顺利举行。 

       本次培训共4天,培训采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“纪委办案中的证据规则”“如何把握运用监督执纪“四种形态””“当前职务犯罪的趋势和对策”等专题,并组织学员到诸暨市清廉教育基地的学习,力求通过培训帮助大家实现思想认识、理论水平、工作能力的提升。 

       嘉兴市南湖区纪检干部们将结合工作实际,在学习、思考、实践的过程中加深领悟,切实把学习成果转化为推动纪检监察工作的具体思路和实际举措,推动工作创特色,出亮点,见成效,更好地推进清廉南湖的建设。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1