您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

眉山市领导干部在浙大培训学习“优化营商环境”专题

发布日期:2019-05-29 点击次数:9010次

       5月19日-25日,眉山市2019年优化营商环境专题研讨班在浙江大学举办。眉山天府新区、各区(县)、市级有关部门(单位)、相关园区负责人共计52人参加培训。 

       研讨班紧紧围绕贯彻落实省委“营商环境提升年”和市委“开放发展突破年”各项任务,采取专家授课、现场教学、专题研讨相结合的方式,有针对性地开设了“互联网+电子政务服务”“深化行政审批制度改革”“政府制度创新与机构改革”“公共数据资源整合”等10个专题讲座,组织学员赴桐庐行政服务中心进行“最多跑一次”现场教学,安排课时深入开展“优化营商环境”分组研讨,并举办“东坡论坛”交流学习收获,研讨成果转化。学员们普遍表示,课程设置专业性针对性强,通过学习先进地区经验和交流研讨,拓宽了视野、更新了理念、学到了方法,聚集了优化营商环境的先进举措,有效提高了业务素质和专业能力。 

(眉山市委组织部、西南区培训部 供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1