您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

甘肃省教科文卫工会直属工会主席特色培训班顺利开班

发布日期:2019-05-22 点击次数:8885次

       5月20日,甘肃省教科文卫工会直属工会主席特色培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。甘肃省教科文卫工会主席刘虎林,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。来自甘肃教科文卫工会直属工会的66名学员参加了此次培训。

       袁方在讲话中指出,值此浙江大学122周年校庆之际,欢迎各位学员前来浙江大学继续教育学院学习。她介绍了浙江大学的发展历史以及浙大继续教育学院的相关情况,希望学员们学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       刘虎林作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院和浙江省教育工会表示感谢,希望参训的学员能珍惜此次学习的机会,并强调了培训期间的纪律问题。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了有针对性、合理性的课程,包括“教代会的科学实施”“工会干部法律风险防范”“学校教代会与工会工作的探索与思考”“工会工作的实践与创新”等理论课,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。使工会工作在思想引领、服务大局、服务职工3方面做出成效,努力使工会成为党委助手、行政帮手、职工娘家人。

(西北东北区培训部 周建红供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1