您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

青岛市市北区人社干部在浙江大学培训学习

发布日期:2019-05-17 点击次数:5536次

5月13日,青岛市市北区人社系统干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市市北区区委组织部副部长、人社局党委书记、局长张泳,青岛市市北区人力资源和社会保障局党组副书记许应泉和全体参训学员出席了开班式。

 
       张泳作开班动员讲话,并代表培训班全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,这次培训班是青岛市市北区成立以来首次组织全区人社系统科级干部及骨干走出青岛市培训。他强调了3点:一、牢记使命担当,切实增强参加培训的积极性主动性。二、坚持学思践悟,提升人社干部自身综合素质。三、严格遵守纪律,树立市北人社干部的良好形象。珍惜培训机会、遵守培训纪律、加强自我约束。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。
 
       为了疏通“堵点”、破解“难点”,推动人社各项工作率先实现高质量发展,本次培训班精心安排了“当前我国社会保障工作形势及热点问题分析”“人社干部的法律风险防范”“转型升级与人才战略——以浙江为例”等课程。同时,此次培训班还安排了绍兴市人社管理中心等现场教学环节,进一步促进学员对课堂所学内容的理解和把握。
(华东一区培训部 程学荣供稿)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1