您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

做好“三服务” 展现新作为,提升老干部工作质量——金华市领导干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-04-16 点击次数:13016次

       4月15日,2019年金华市助力“三服务”提升老干部工作质量专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。金华市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群,金华市委老干部局副局长范安敏出席开班式并讲话。开班式由金华市委老干部局副局长俞向明主持。

       洪雅群围绕“助力‘三服务’,提升老干部工作质量”这一主题作开班动员讲话。她表示,提升老干部工作质量,首先要转变观念,提高站位,充分认识举办专题培训班的重要性。同时,要明确方向,突出重点。她强调,助力“三服务”,提升老干部工作质量的最关键、最核心、最紧要的是要着力提高政策运用的能力,用政策解决实际问题。另外,老干部工作者要着力提高党建工作能力,努力打造老干部党建工作的样板区。

       此次培训涵盖“新时代离退休干部党建工作”“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“我们靠什么走到今天——新中国成立七十年的基本经验”等课程,并安排学员们赴嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史,感悟红船精神。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1