您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

陕西省文化产业领导干部培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-11-21 点击次数:1352次
11月19日,陕西省文化产业领导干部业务能力素质提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省委宣传部常务副部长王吉德、陕西省委宣传部副巡视员雎励军、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班仪式。来自陕西省市县三级宣传部领导干部、部分重点文化企业的63位学员参加本次学习。 
 
袁方代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状及浙江的概况。浙江大学一直致力于服务区域经济社会发展,干部队伍建设作为区域经济社会发展的重要保证,为地方做好干部教育培训工作浙江大学义不容辞。浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排,做好统筹安排,确保本次培训班达到预期的培训效果。 
 
王吉德作动员讲话,感谢浙江大学对本次培训班的精心安排。他指出,本次培训班的目的,主要是为了借脑借智,学思践悟,着力解决“不会干、不敢干”的本领恐慌问题,把培训学习的成果转化为促进文化产业发展的工作能力和实际举措,真正达到明确思路,增强本领、推动工作的目的。 
 
本次培训,受到陕西省委宣传部高度重视,双方单位经过多次沟通,精选课程内容、细化培训工作环节,力争在有限的时间内确保培训取得预期效果。希望大家认真学习、深入研究,广泛借鉴,积极探索本地区、本单位文化产业发展破题之策。 
 
针对培训需求,学校选派了理论功底深厚、实践经验丰富、讲课效果出色的教授以及各行业领域专家、领导进行专题讲授。在课前,与每一位教师充分沟通,细致交流,从文化产业开发与项目策划,特色文化创意产业体系构建、环境营造、招商引资、资本运作等方面开展专题授课,同时安排前往浙江著名文化产业机构进行现场教学,增进两地文化企业的交流。 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部 张炜供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1