您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

2018年杭州市上城区高层次人才理论学习培训班在浙大开班

发布日期:2018-11-19 点击次数:1859次
人才是区域发展的第一资源,推进改革创新、经济社会发展的关键也在人才,当前人才工作的重要性越来越凸显,党的十九大以来,党中央高度重视人才工作,习近平总书记就人才工作发表了一系列重要讲话。
 
为学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示,杭州市上城区委组织部联合浙江大学继续教育学院开展了一期上城区高层次人才理论学习培训班。
 
11月19日下午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。杭州市上城区委组织部常务副部长、区委人才办常务副主任季黄辉,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。
 
袁方致欢迎辞,她向广大学员简要介绍了浙大的历史沿革、发展现状,并就近几年浙大在继续教育培训领域所取得的成绩和大家作了分享。最后,她希望大家能抓住机会,通过专家讲授、互动研讨和现场教学等多种学习方式,能够真正学有所得、学有所获。
 
季黄辉作开班动员讲话,他从三个方面就此次培训的目的及意义作了分享,一是进一步认识到广大知识分子在上城区经济、社会发展中的巨大贡献;二是广大知识分子要在杭州打造新时代中国特色社会主义重要窗口的进程当中建工立业;三是关心爱护知识分子是党的优良传统,人才是上城区产业转型的领航者,科技创新的急先锋、改革开放的原动力。
 
培训为期四天,除了流程工业和离散行业智能制造、人工智能与创新转型、基于生态链的全球财务管控体系、社会基层与社会矛盾等6门理论课程的学习外,学员们还将前往嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史,感悟红船精神。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1