您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

长春市审计干部能力素质提高研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-11-13 点击次数:1241次
10月29日上午,受长春市审计局委托,长春市审计干部能力素质提高研修班在浙大华家池校区顺利开班。长春市审计局总审计师常志德、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。67位学员齐聚华家池畔,共聚求是大讲堂,聆听智慧和真理的声音。 
 
首先,王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训班的学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养及科学研究等情况。他还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的进步和成绩作了简要介绍。王正栋表示,浙江是中国革命红船的起航地,是改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。浙江大学要在服务经济社会发展方面作出更大贡献,其中干部队伍建设是社会发展的重要保证,为地方做好干部教育培训工作浙江大学义不容辞。浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务为支撑,做好统筹安排,确保本次培训达到预期效果,并预祝此次培训班取得圆满成功。 
 
常志德代表长春市审计局和全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢并就此次培训提出三点希望和要求。第一、珍惜机会,认真学习,深度体验、加强交流,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获;第二、遵守纪律,增强实效。注重自重、自警、自律,充分展现长春市审计干部的良好风貌,希望各组组长能切实承担自身职责,更好地管理服务学员;第三、牢记责任,学以致用,真正使自己的能力和素质有所提高、业务技能有所增强,把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,为全面加快长春市审计事业健康持续发展贡献力量。 
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“提高审计质量 ,用好审计成果”“国家治理与国家审计”“国内外先进审计理念”“领导干部经济责任审计”等课程,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇等现场教学环节。 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部 章盈盈供稿) 
 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1