您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

郑州市扶贫开发系统干部能力提升培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-05-21 点击次数:2686次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:5月21上午, 由郑州市扶贫开发办公室主办、浙江大学继续教育学院承办的“郑州市扶贫开发系统干部能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。郑州市扶贫开发办公室副主任徐军安、浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任王栋出席了开班仪式并发表讲话。79位学员参加了本次研讨班学习。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132803.jpg
王栋介绍了浙江大学继续教育学院在干部培训方面所取得的成绩和进步,并预祝本次培训圆满成功。
 
徐军安作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保研讨班按时顺利举办表示感谢。希望每位学员充分认识举办本次培训班的重要意义,认真学习,学有所获。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132759.jpg
此次培训班采取课堂授课和现场教学相结合的模式,围绕培育扶贫开发系统干部综合业务能力,开设了“发展现代农业 助力精准扶贫”“美丽乡村建设的浙江实践”“文化旅游与旅游扶贫”等课程,同时安排了嘉兴南湖红色教育基地、安吉美丽乡村进行现场教学。通过实地考察,参观互动,加深对所学内容的理解。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132734.jpg
 

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1