您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

淄博市企业家新旧动能转换专题培训班(一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-30 点击次数:3712次
山东省淄博市制定了工业和服务业企业三年培训(2018-2020年),准备用3年时间,依托浙江大学对全市工业和服务业企业家进行一轮系统化精准培训。
此次淄博市十万企业家三年培训计划选定浙江大学为第一站。
浙江大学继续教育学院将助力淄博市,培养造就一支具有全球战略眼光、品牌建设意识、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀企业家队伍。
山东省淄博市委副书记、市长于海田,浙江大学发展委员会副主席陈子辰,继续教育学院院长、党委副书记兼干训基地副主任楼锡锦出席了本次开班式。
本次培训班邀请到了浙江大学党委副书记兼新任新闻发言人 郑强为学员开讲“中国梦——从当今教育与企业文化构建谈起”,此外,课程还涵盖了:营销创新与打造品牌竞争优势、浙江省民营经济发展经验与浙商修炼、企业转型升级——互联网+机遇与挑战等学习内容。现场解学安排了浙商博物馆、中控集团、杭州滨江海创基地等地进行考察学习。
杭州滨江海创基地
浙商博物馆
浙江大学继续教育学院致力于推进建设一流继续教育,坚持“质量优先,内涵发展”。学院对本次培训班十分重视,在课程设置上突出“两浙优势”,为企业家输送浙商经营之道和新时代浙商精神;在学习模式上积极创新,开发“企业政府面对面”模块,使企业家充分了解淄博营商环境,及时与政府对接服务需求。此外,借着浙大华家池畔的春日风光,开设了“华池湖畔好读书”的晨读环节,企业家们晨读经典,积累智慧。
(更多浙江大学企业家培训班课程请登录浙江大学培训官网)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1