中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

桓台县“少海才俊”计划优秀年轻干部能力素质提升专题研修班(一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-13 点击次数:1395次
年轻干部是党的事业的生力军和接班人,是继承和开创中国特色社会主义事业的重要力量,加大培养选拔年轻干部,对于改善各级领导班子结构、增强领导科学发展的能力,提高干部队伍的整体素质,具有十分重要的意义。
受桓台县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期桓台县“少海才俊”计划优秀年轻干部能力素质提升专题研修班3月12日在浙江大学华家池校区顺利开班。桓台县委组织部常务副部长曹成刚、浙江大学继续教育学院华东一区培训部副主任骆晓青出席了开班式并发表讲话。
据悉培训班总共分2期,共100多名学员参加,本期培训班学员共50人。培训将专题讲座和现场教学相结合。课程涵盖:加快新旧动能转换、增强发展新动力,十九大精神与习总书记治国理政思想解读,情绪管理与心理压力调适,招商引资的理念、实践与技巧,产业园区规划、管理与招商引资策略,打造政府高绩效团队与执行力,新型城镇化与县域经济发展,互联网+时代大数据应用与趋势。