您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 重点项目
浙江大学培训官网

/最新专题/

山西省第14期省管干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-05 点击次数:132次

       6月25日,山西省第14期省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在浙江大学华家池校区顺利开班。阳泉市政协主席任建华,中共山西省委党校(山西行政学院)培训部正处级班主任、一级调研员辛幼峰,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。共有67名学员参加此次学习。

       楼锡锦代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务等发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

       任建华代表全体参训学员提出两点希望,一是珍惜机会,增强学习意识。珍惜难得的学习机会,树立学员意识,端正学习态度。二是遵守团队纪律和行程安排,树立山西省领导干部的良好形象。并预祝此次培训班取得圆满成功。

       辛幼峰代表中共山西省委党校(山西行政学院)首先对浙江大学和继续教育学院的热情接待和周到安排表示衷心的感谢。在即将迎来建党100周年之际,本期培训班安排在中国革命红船的起航地——浙江,意义重大,机会难得,希望大家珍惜难得的学习机会,做到学有所思、思有所得、得有所获。

       本次培训围绕数字经济、美丽乡村建设等主题进行课程设计,并安排了现场教学,通过理论学习和现场教学相结合的方式,帮助学员进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地树牢“四个意识”。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史”,永葆为民初心;社会主义五百年与马克思主义在中国的伟大实践;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布