您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

陕西省检察机关领导干部赴浙江大学培训提升综合素能

发布日期:2020-09-21 点击次数:148次

       为进一步开拓陕西省检察机关领导干部的思路视野,提升履职尽责和领导决策水平,夯实陕西省检察工作“一盘棋”工作机制,着力推动检察机关工作同频共振、融合发展,9月14日,陕西省检察机关领导干部综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区开班。陕西省人民检察院二级巡视员房燕萍和浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自陕西省检察系统的61名学员参加了本期培训。 

       王正栋致欢迎辞。他代表学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向并介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地在高端培训领域所取得的成绩,并预祝此次研修班取得圆满成功。 

       房燕萍作开班动员讲话。她对浙江大学继续教育学院给予本期研修班的支持表示感谢,并对办好此次培训班提出明确部署和要求。一是要准确把握形势,增强学习主动性;二是要紧密结合实际,强化培训实效性;三是要严格要求自己,展现团队良好形象。 

       本次培训班主要开设有“大疫情下的2020年中国宏观经济形势分析与机遇挑战”“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“我国法治发展的内在逻辑——从正义论谈起”“疫情中的正面宣传与舆情引导”“干部的领导力提升与工作智慧”等课程,此外,还安排了前往安吉余村和新华三集团进行现场教学。 

延伸阅读

推荐课程:检察实务—关于案件定性、证据采信方面的司法办案实务;我国法治发展的内在逻辑——从正义论谈起;刑事证据的审查判断与非法证据排除;网络犯罪与电子证据的运用;当前公诉人出庭庭审应具备的能力和注意的问题;疑难案件的诉讼机制和司法方法;网络群体性事件与应急管理;司法改革解读与展望等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1