您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

江苏交通运输综合执法业务骨干赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-02 点击次数:928次

       8月31日下午,2020年江苏交通运输综合执法业务骨干能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省交通综合执法局综合处副处长刘前进出席开班式。 

       刘前进作开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。他表示,这次培训的主要目的,是围绕推进交通运输综合执法治理体系和治理能力现代化建设目标,以执法队伍的职业化、精准化、智慧化为导向,开展执法规范化建设、政府智慧治理、电子证据规范化收集审查运用、执法信息化智能化建设等方面内容的培训,进一步拓展学员的执法思路,提升依法行政意识和执法水平,为打造一支政治坚定、执法精准、智慧高效的交通运输综合执法队伍打下坚实基础。为了更好地开展这次培训,他提出四点要求,一要珍惜培训机会。本次培训是为了贯彻和落实习近平总书记推进国家治理体系和治理能力现代化的指示,学习借鉴浙江城市大脑建设、智慧治理等好的经验做法,大家一定要加倍珍惜这次培训机会,圆满完成培训学习任务。二要带着思考学习。由于疫情影响,这次培训实行全封闭管理。希望大家借此机会端正学习态度,静下心来,集中精力,全身心投入学习。三要严肃培训纪律。应自觉遵守纪律和服从管理,要以身作则,发挥好示范引领作用,不搞特殊,不搞例外,为其他学员做好表率。四要加强日常管理。加强考勤监督,确保培训活动正常有序开展。 

       本期培训班在课程设置等方面经过精心策划,量身定制了“后疫情时期政府治理体系与治理能力现代化”“执法规范化建设问题与对策”等系列课程,并前往云栖小镇进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。 

延伸阅读
推荐课程:当地城市交通枢纽建设与交通一体化城管智能交通管控科技应用探讨RFID技术应用与物流供应链管理区块链、物联网技术在智慧物流上的应用5G与智能交通与车联网城市智能交通新技术与应用数字交通及其设计、应用和效果评价破解未来长跨深海海峡的交通结构物——悬浮隧道
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1