您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

山西省党办系统督查工作人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-30 点击次数:999次

       为进一步增强山西省党办系统督查工作人员履职能力,努力建设一支素质优良的干部队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省党办系统督查工作专题培训班在华家池校区开班。山西省委督查专员兼省委督查室主任宋燕卫、浙江省委督查室主任张赟、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自山西省各单位的91位学员参加本次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。随后他向学员们介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、社会服务和浙江大学继续教育学院的发展概况,并强调了培训纪律要求。最后,他预祝本期培训班圆满成功。 

       张赟代表浙江省督查室对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江省督查系统的一些基本情况。 

       宋燕卫作开班动员讲话。他表示选择在浙江大学开办此次培训班具有开创性、里程碑的意义。因此,他也要求全体学员做到学有所获、遵守纪律,希望参训学员以这次培训为新起点,增强责任感和使命感,在今后的工作中,不断加强学习,提高自身修养,扎实做好本职工作,为山西的发展作出更大贡献。 

       此次培训为期5天,有针对性地开设了“不忘初心、牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“从中美贸易战看国际政治经济形势”“人工智能 未来已来”“如何做好新时代督查工作”“专项督查工作业务交流”等理论课程。此外还组织学员走进浙江大学校史馆和嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学,增强学习实效性。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《互联网+大数据时代的纪检监察工作创新》《监察案件中的证据的审查与判断》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《人民满意——以人为本开展党务工作》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《监察体制改革与国家治理现代化》《如何深化运用监督执纪 “四种形态”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1