您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

内蒙古文旅系统纪检干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-25 点击次数:3243次

       为探索新时期纪检内蒙古文旅系统纪检干部适应新形势、抓住新机遇、展现新作为的科学高效的工作方法,真正做到“政治过硬、本领高强”,11月23日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区文化和旅游系统纪检干部培训班正式开班。内蒙古自治区纪委监委驻自治区文化和旅游厅纪检监察组组长马万田,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席了开班式。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,希望大家在浙大学有所得,学有所获,最后她预祝此次培训班圆满成功。 

       马万田作开班动员讲话,他首先代表内蒙古自治区纪委监委驻自治区文化和旅游厅纪检监察组向浙大的所有领导和老师表示感谢,随后他明确了此次办班的目的,并且强调了在培训期间学员必须详读《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,确保圆满完成培训任务。 

       此次培训班有针对性地开设有“党性修养与党风廉政建设”“纪检干部如何履行好监督责任”“《中国共产党纪律处分条例》 和《问责条例》解读”“初心与使命:推动经济高质量发展”等课题,并组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地和浙江省法纪教育基地参观考察,强化学习实效。 

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《互联网+大数据时代的纪检监察工作创新》《监察案件中的证据的审查与判断》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《人民满意——以人为本开展党务工作》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《监察体制改革与国家治理现代化》《如何深化运用监督执纪 “四种形态”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1