您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

山东省文化和旅游厅干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-01 点击次数:3583次

       为进一步转变思想、创新理念,更加自觉地坚持与时代同步伐,开创山东省文化和旅游厅工作新格局,10月28日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东省文化和旅游厅2019乡村旅游及新业态省外精准交流培训班在华家池校区开班。山东省文化和旅游厅资源开发处处长于明,山东旅游职业学院成人教育处处长邱殿成,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自山东济南、青岛、淄博等地区的乡村旅游带头人及各县(市、区)文旅局负责乡村旅游工作负责人员共计83位学员参加本次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的全体学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域的情况。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果。同时他强调了课堂纪律及安全注意事项。 

       于明作开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院的精心安排表示感谢,希望参训学员充分认识学习培训的重要意义,严守培训纪律,全身心投入学习培训中,力争学有所悟、学有所获,确保培训取得实效,为山东乡村旅游提档升级作出贡献。 

       随后王正栋向学员代表山东省文化和旅游厅资源开发处科长李庆川授予班旗。 

       本次培训邀请到浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者有针对性地安开设了“建设美丽乡村、打造新农村建设金名片” “文创旅游小镇的培育与运营”等理论课程,并安排了现场教学环节,增强学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《理念更新:新时期文旅融合方向、思路和举措》《文旅扶贫助推乡村振兴》《旅游“数时代”:浙江全域旅游大数据中心建设与应用》《浅析特色小镇背景下文化创意产业发展与园区建设、招商引智策略》《文旅市场监管干部法律风险防范与综合执法规范化建设》《浙江全域旅游新语境下的旅游营销新思考》《旅游景区的综合管理:从环境治理、消防防范和安全保护等方面谈起》《浙江“红色旅游”“民宿旅游”的发展经验》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1