您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

四川省审计系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-01 点击次数:3328次

       为积极响应主题教育活动,提升四川省审计系统干部履职能力和综合素质,10月27日,由四川省审计厅主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年全省审计机关领导干部能力素质提升培训班在浙江大学开班。来自四川省21个市(州)审计局和审计厅机关、事业单位的负责同志共计51位学员参与此次培训。 

       本次培训为期7天,将通过专题讲座、研讨交流、现场教学等形式,邀请相关领域专家学者授课,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习浙江省深化“亩均论英雄”“最多跑一次”等一系列改革经验,并安排学员赴相关单位开展现场教学。 

       习近平总书记在中央审计委员会第一次会议指出,要加强审计机关自身建设,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。浙江是一系列改革的前沿阵地,本次组织四川省审计机关领导干部到浙江培训,旨在通过培训,让学员用心、用情去体悟习近平总书记提出“三立精神”的时代背景和时代内涵,体悟思索浙江改革的成功路径和有效经验,促进深入贯彻落实审计“三立精神”,坚持以政治建设统领审计干部能力素质提升,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

延伸阅读
推荐课程:《现代审计的技术与方法》《自然资源资产离任(任中)审计的内容及方法探索》《国内外先进审计理念 (政策跟踪审计)》《经济责任审计的重点与难点》《审计信息简报写作技巧》《财政审计干部法律风险防范》《本级政府预算执行审计及决算草案审计的主要内容、思路和具体做法》《大数据分析与审计工作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1