您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

宁夏监狱、戒毒系统财务会计干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-25 点击次数:3014次

       为提升财务会计队伍整体素质,进一步发挥财务会计在监狱、戒毒工作中的服务性、保障性作用,10月21日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宁夏监狱、戒毒系统财务会计人员研修班在华家池校区顺利举办。宁夏监狱管理局计财处副处长杨万繁,宁夏戒毒管理局计财处副处长王春彦出席开班式。 

       杨万繁作开班动员讲话,他指出会计是两会财会工作的“红管家”,是领导决策的好参谋。全体学员要充分认识这次培训学习的重要意义,珍惜学习机会,同时也要注重提高学习效果,学有所思,学有所获。 

       此次培训根据实际需求有针对性地安排有“政府会计改革路线图与最新《政府会计准则制度》解读”“财务报表分析”“政府资产、债务管理与财政风险防范”“行政单位会计实务操作”等课程,同时还组织学员前往乌镇互联网小镇开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《财务监控与财务管理》《财务与会计制度重点难点与改革方向》《战略性财务分析与财务政策》《财务干部法治思维与法律风险防范》《报表分析与财务管理》《财务战略与资本结构》《大数据时代的财务战略管理》《行政单位会计实务操作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1