您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

山西省审计系统干部赴浙大举办扶贫及乡村振兴审计专题培训班

发布日期:2019-10-22 点击次数:2394次

       为增强山西省领导干部做好新时代扶贫及乡村振兴工作的本领和能力,10月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省扶贫及乡村振兴审计专题培训班在华家池校区正式开班。山西省审计厅党组成员、副厅长宋世华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学以及浙江发展的相关情况,最后他预祝此次培训班圆满成功。 

       宋世华作开班动员讲话,他首先代表山西省审计厅向浙大的所有领导和老师表示感谢,并对所有学员提出三点意见。第一要提高站位,深刻认识企业审计人员能力提升培训的重大意义;第二要更新观念,着力提升扶贫及乡村振兴审计业务能力;第三要严守纪律,切实完成此次培训。 

       此次培训班开设有“当前世界经济和政治形势”“精准扶贫与乡村振兴”“依法治国政策解读之审计干部法律风险防范”“‘互联网+’时代的危机公关与媒体管控”“大数据与云计算下的审计方法转变”等理论课程,并组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地、外桐坞村参观考察,进一步增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《现代审计的技术与方法》《自然资源资产离任(任中)审计的内容及方法探索》《国内外先进审计理念 (政策跟踪审计)》《经济责任审计的重点与难点》《审计信息简报写作技巧》《财政审计干部法律风险防范》《本级政府预算执行审计及决算草案审计的主要内容、思路和具体做法》《大数据分析与审计工作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1