您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

内蒙古税务系统干部赴浙大举办货物和劳务税业务培训班

发布日期:2019-10-22 点击次数:1933次

       为努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的税务系统干部队伍,10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区税务系统货物和劳务税业务培训班在华家池校区顺利开班。国家税务总局内蒙古自治区税务局党委委员、副局长霍文刚,国家税务总局内蒙古自治区税务局货物和劳务税处处长郑锦丽,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学在人才培养、社会服务、科学研究等方面的成就,最后他预祝本次培训班圆满顺利。 

       霍文刚作开班动员讲话,他首先代表自治区税务局向浙大的所有领导和老师表示感谢并全体学员提出了三点意见。第一要充分理解本次培训的重要性,在当前的经济形势下,要求各位要精准掌握各项税收政策,在税收工作的新形势下,也迫切要求各位下大力气抓好货物和劳务税工作。第二要围绕当前税收中心工作,努力学懂学透相关课程,推动全区工作迈上新台阶。第三要求各位学员在培训期间自觉遵守学校的各项培训管理要求和纪律,希望大家加强交流学习,取长补短,互相借鉴,共同进步。 

       此次培训班根据学院需求,定制化开设了“增值税发票风险防控”“初心与使命:推动经济高质量发展”“互联网+时代的大数据创新及应用”“增值税热点问题分析盘点”等理论课程,同时还安排学员前往中国财税博物馆参观交流。 

延伸阅读
推荐课程:《中国税收改革:评价与展望》《互联网时代—税收大数据发展趋势》《财税体制改革与地方税体系建设》《我国税收政策热点与财税改革前沿研究》《税收分析的基础理论与方法》《国地税合并背景下税收执法风险防范》《增值税发票风险防控》《出口退税业务形式分析》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1