您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

江西省财政厅处级干部赴浙江大学培训提升综合素养

发布日期:2019-10-10 点击次数:1181次

       为提振江西省财政系统干部干事创业的决心,增强处级干部岗位业务能力,积极推动江西省财政领域的高质量创新发展,10月9日上午,受江西省财政厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省财政厅第17期处级干部岗位培训班在华家池校区正式开班。江西省财政厅巡视员王斌,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。来自省厅以及全省11个地市局共计70余名处级领导干部参加本次培训学习。 

       楼锡锦首先代表浙大继续教育学院和干训基地对此次培训班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。随后,他为大家介绍了浙江省的“七张名片”以及浙江省的发展近况,同时讲述了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、未来的发展目标等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的概况。他相信,依托学院自身的办学品牌和资源优势,通过课堂授课和实地考察相结合的教学方式,此次培训班学员会在培训后满载而归。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。 

       王斌作开班动员讲话,他代表江西省财政厅及全体学员向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和负责人老师表示感谢。同时针对培训提出了两点要求。第一,统一思想,提高认识,着力增强学习的自觉性主动性;第二,严守纪律,注重形象,高质量完成学习培训的各项任务。最后,他预祝本次培训班顺利举办并希望大家圆满完成学习任务。

延伸阅读
推荐课程:《更加积极财政政策场景下的减税降费——减税政策设计与效应分析》《财政收支合法合规性审计》《财政干部的党性修养与廉政建设》《地方财政精细化、科学化、规范化管理》《财政支出绩效评估与管理》《财政制度改革与地方政府应对》《当前财政金融政策解读与深化金融供给侧改革的浙江案例》《财政数字化转型——以浙江省为例》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1