您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

致公党四川省骨干党员走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-08-02 点击次数:2557次

       7月21日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年致公党四川省骨干党员培训班在华家池校区顺利开班。四川省政协常委、副秘书长,致公党四川省委专职副主委肖剑书,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有59位来自四川的致公党骨干党员参加此次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、校区分布等基本情况,介绍了学院、干训基地的概况和办学优势,并强调了培训纪律,也希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       肖剑书作开班动员讲话,并对继续教育学院的各位领导和老师们表示感谢。随后,他对本次培训学习提出三点要求。一是珍惜学习机会,潜心学习;二是认真学习、积累,广泛交流,勤于思考;三是注重学思结合,积极履职实践。 

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,课程设置有“‘不忘初心、牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“‘一带一路’经济驱动与国家发展战略”“民主党派能力建设及基层组织建设”等,同时安排前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《加强新时代民主党派自身建设》《民主党派参政议政与调研工作》《推进民主党派干部履职能力现代化建设》《中国民主党派的历史道路与优良传统》《党员干部的理想信念与党性修养》《新媒体技术在党员教育中的应用》《如何组织党员教育和党员活动》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1