您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-04-19 点击次数:6822次

4月17日,山东省税务系统处级领导干部培训班(一期)在华家池校区举办开班式,山东省税务局总会计师段培真,山东省税务局教育处调研员李爱玲出席了开班仪式。共有61名来自山东省的学员参与此次培训。

段培真作开班动员讲话,他首先感谢浙江大学针对此次培训制定详细的培训方案、安排精细的课程和周到的培训服务,并对培训班的顺利开班表示祝贺。紧接着他对学员们提出了学习建议,勉励大家在浙大的平台上好好学习、学有所用,为社会做出更大的贡献。

此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“新一轮行政审批制度改革的创新与突破——最多跑一次”“全面减税降费之便民办税春风行动”等课程,为了提升学习效果,此次培训还安排到中国财税博物馆、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训