中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

水利部小浪底水利枢纽管理中心学习十九大精神 专题培训班在浙大顺利结业

发布日期:2018-05-24 点击次数:564次
5月14日-21日,水利部小浪底水利枢纽管理中心学习十九大精神专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。此次培训班是继2017年9月25-30日我院承办的“水利部小浪底管理中心高级经营管理人才专题培训班”后,水利部人才资源开发中心组织小浪底水利枢纽管理中心第二次来我院参加学习。培训为期一周,共47名学员参加培训。

在水利部人才资源开发中心的指导下,本次培训课程安排了国有企业领导人员经济责任审计讲解、十九大政策解读及企业投资机遇、企业法律风险规避与防范、国有企业法人治理结构等七场专题讲座。课程丰富,针对性强。

此外,本次培训注重课堂授课与现场教学紧密结合,安排了阿里巴巴集团、嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,学习阿里企业文化与阿里云计算最新前沿科技,参观中共一大会址嘉兴南湖革命纪念馆,加深领悟红船精神,重温入党誓词,牢记使命,不忘初心。

学员重温入党誓词

班级合影留念

(浙大继续教育学院综合培训部  薛菲菲供稿)