您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙大顺利结业

发布日期:2018-04-13 点击次数:2357次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:4月7日—4月13日,由淮安生态文化旅游区管理委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利举办。共52名学员参加了此次培训。
淮安市生态文旅区管委会副主任张大伟,新城投资公司纪委书记、党政办负责人张政,浙江大学继续教育学院副院长王正栋共同出席了开班式。
 
浙江工商大学公共管理学院社会工作系主任马良讲授《基层社会管理体制变革和社区工作创新策略》
 
浙江大学人文学院哲学系副主任、教授金立讲授《管理创新与创新思维》
 
除上述课程外,培训班还安排了浙江大学经济学院证券期货研究所所长、教授戴志敏,浙江大学高级讲师、国家二级心理咨询师李红,原浙江大学国家科技园宁波分园管理委员会主任、副教授陆敏,杭州市委党校政治学与法学教研部主任、教授,教学指导与学术委员会委员朱晓明为学员们高质量发展与基金实务、干部情绪管理与压力调适、服务业集聚区建设与发展、十九大精神与习总书记治国理政思想等课程。
 
 
在杭州玉皇山南基金小镇,学员们听取工作人员对小镇创建、发展情况的介绍。
 
在梦想小镇现场教学点,学员们听取园区工作人员介绍并座谈交流。
 
在 “湖滨晴雨”工作室,学员们听取“一室、六站、两员、四报”的1624 晴雨工作法介绍。

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1