您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

四川省文化产业转型发展专题培训班在浙大成功举办

发布日期:2017-11-14 点击次数:3541次

由四川省委宣传部委托举办,全国干部教育培训浙江大学基地承办的四川省文化产业转型发展专题研讨班11月12日在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省委宣传部副部长李酌,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书记陈子辰,四川省委宣传部干部处处长曹侠出席开班式,96位学员参加了此次研讨学习。

陈子辰介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训相关情况。

李酌指出,四川与浙江大学有着长期良好的合作基础,多年来,浙江大学充分发挥自身学科人才优势,积极参与到四川经济社会发展中,双方围绕创新平台建设、科技研发和成果转化、人文社科交流等方面开展的合作取得显著成效。不久前,双方还签订了省校战略合作协议,为推动双方发展共赢打下了更好的基础。

本次文化产业转型发展培训班安排有“互联网+文化产业”,“浙江卫视的战略抉择”,“中国文创走出去的现实发展与策略选择”,“文化创意产业与产业转型升级”等课程,并安排有互联网小镇(乌镇)、嘉兴南湖革命纪念馆、阿里巴巴集团等地的现场教学环节。此外,在教学方式创新上,安排有三阶段的主题研讨。

浙江大学干部培训基地

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072