浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

31/07

2017

浙大开设四川省地税人才库行政综合类人才递进培训班

查看详情 浙大开设四川省地税人才库行政综合类人才递... 2017-07-31

2017年7月29日,四川省地税人才库行政综合类人才递进培训班在浙江大学(华家池校区)西大楼214教室举行开班仪式。61位四川省地税系统管理干部在浙大展开了为期1个月的培训学习。 四川省地方税务局…

28/06

2017

成都市示范团队、示范单位负责人示范培训班在浙大开班

查看详情 成都市示范团队、示范单位负责人示范培训班... 2017-06-28

6月26日上午,在成都市委组织部的高度重视下,“美丽成都•党员示范行动”示范团队、示范单位负责人示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,51名学员参加了本次培训学习。 本次培训紧紧…

28/06

2017

2017年广元市推进依法治市建设专题培训班在浙大开班

查看详情 2017年广元市推进依法治市建设专题培训... 2017-06-28

6月19日上午,在中共广元市委的高度重视下,广元市推进依法治市建设专题培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班,48名学员参加了本次培训学习。 本次培训紧紧围绕依法治市内容展开,包括8次专题讲授、2 次现场…

28/06

2017

成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班顺利开班

查看详情 成都市国家中心城市城乡规划建设管理培训班... 2017-06-28

6月26日上午,由浙大继教院承办的成都市全面体现新发展理念的国家中心城市城乡规划建设管理专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。

22/06

2017

2017成都锦江区社区党建工作专题培训班在浙大成功开班

查看详情 2017成都锦江区社区党建工作专题培训班... 2017-06-22

2017年6月20日上午,我们迎来了成都市锦江区社区党建工作专题培训班的全体学员,并在浙江大学华家池校区中心南楼370教室举行了隆重的开班仪式。

21/06

2017

邛崃市“企业经营管理”高级研修班在浙大成功开班

查看详情 邛崃市“企业经营管理”高级研修班在浙大成... 2017-06-21

6月18日,由浙江大学继续教育学院承办的邛崃市企业经营管理专题培训班顺利开班。本次培训班由55名邛崃市部分企业董事长、总经理,基层商会秘书长等组成。

05/06

2017

成都市公安局纪检监督干部培训班(第二期)在浙大顺利开班

查看详情 成都市公安局纪检监督干部培训班(第二期)... 2017-06-05

为进一步增强干部主动适应新常态、树立新观念和创新思维的使命感和紧迫感,进一步提高履职能力,由浙江大学继续教育学院承办的成都市公安局2017年第二期纪检监督干部培训班于6月2日上午在浙江大学华家池校区…

12/05

2017

成都市农业现代化助推国家中心城市建设培训班在浙大开班

查看详情 成都市农业现代化助推国家中心城市建设培训... 2017-05-12

5月11日上午,为进一步提高成都市农业系统领导干部人才的综合能力,全面提升成都市农业系统领导干部专业水平,转变现有的思维模式,强化绿色、生态的建设理念,促进成都市的农业与乡村现代化建设,由四川省…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们