浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市建设

05/09

2022

云南工业干部培训基地委托浙大举办城市更新与新型城镇化建设专题研修班

查看详情 云南工业干部培训基地委托浙大举办城市更新... 2022-09-05

9月4日,受云南工业干部培训基地委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省城市更新与新型城镇化建设专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …

16/08

2022

温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城镇专题研讨班

查看详情 温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城... 2022-08-16

8月16日,受中共温州市委组织部、温州市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市城乡风貌与美丽城镇专题研讨班在浙大紫金港校区开班。 …

03/08

2022

襄阳市交通运输局委托浙大举办襄阳市全国性综合交通枢纽城市建设专题研讨班

查看详情 襄阳市交通运输局委托浙大举办襄阳市全国性... 2022-08-03

8月3日,受襄阳市委组织部、襄阳市交通运输局委托,由浙江大学继续教育学院承办的襄阳市全国性综合交通枢纽城市建设专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。 …

19/07

2022

潍坊市大数据局与浙江大学共办新型智慧城市建设及数字经济发展专题培训班

查看详情 潍坊市大数据局与浙江大学共办新型智慧城市... 2022-07-19

7月19日上午,浙江大学—潍坊市智慧城市建设及数字经济发展专题培训班顺利开班。来自潍坊市各县市、区政府、市属各开发区管委会分管负责人、大数据主管部门主要负责人及市直有关部门、单位…

20/10

2021

泰州市海陵区城管行政执法人员赴浙江大学培训学习

查看详情 泰州市海陵区城管行政执法人员赴浙江大学培... 2021-10-20

10月20日上午,泰州市海陵区城管行政执法人员综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。泰州市海陵区城市管理局副局长焦根宏出席开班式。 焦根宏作开班动员讲话。他从统一思想认识、…

06/07

2021

襄阳市干部赴浙大举办城市综合管理专题研修班

查看详情 襄阳市干部赴浙大举办城市综合管理专题研修... 2021-07-06

7月4日,由襄阳市委组织部、襄阳市城市管理执法委员会委托的襄阳市城市综合管理专题研修班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市人民政府副市长龙小红,襄阳市城市管理执法委员会党组书记、主任刘涛 ,浙江大学…

27/05

2021

南京市玄武区干部赴浙大举办国际消费中心城市中心区建设专题研讨班

查看详情 南京市玄武区干部赴浙大举办国际消费中心城... 2021-05-27

5月25日下午,南京市玄武区国际消费中心城市中心区建设专题研讨班在西溪校区顺利开班。南京市玄武区委党校副校长张震出席开班式。 为了确保圆满完成培训任务,张震希望大家具体做到以下几点:…

01/12

2020

宿州市埇桥区干部赴浙大举办创建全国文明城市培训班

查看详情 宿州市埇桥区干部赴浙大举办创建全国文明城... 2020-12-01

11月28日,宿州市埇桥区创建全国文明城市培训班在浙江大学顺利开班。宿州市埇桥区委副书记杨松涛出席了开班式,80余位学员参加了本次培训班学习。 杨松涛作开班动员讲话。他指出,选择在杭州…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们