您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

临泉县委党校新任科级干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-18 点击次数:190次

       10月18日,临泉县委党校2021年秋季新任科级干部培训班在华家池校区顺利开班。中共临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。

       水新营作开班动员讲话。为了提高本次培训的学习质量,保证学习效果,他提出了三点要求:一要端正态度,安心学习;二要深入思考,学以致用;三要遵守纪律,树立形象。

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性强。主要课程有“‘双循环’发展战略与‘十四五’规划经济政策走向”“长三角一体化:从战略到行动”“美丽乡村建设经营之道——以浙江‘千万工程’为例”等。培训还安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,通过实地参观,增强学员的党性修养。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念做百年大变局中的有为青年永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布