您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

榆林市行政审批干部赴浙江大学培训提升业务能力

发布日期:2021-07-28 点击次数:377次

       为进一步提升榆林市行政审批服务局领导干部的综合素养,切实转变工作作风,7月19日上午,榆林市行政审批干部业务能力提升培训班在华家池校区顺利开班。榆林市行政审批局副局长林立出席开班式。

       林立作开班动员讲话。他指出,本次浙大培训班是经我局党组研究决定开展的一次以提升行政审批干部业务素能为主题的培训活动,主要目的是结合新形势下行政审批服务工作特点,抓培训、增素质、促合力,培养打造一支品德好、作风硬,能力强、业务精、善创新、会干事的高水平的审批服务铁军。为了全面办好此次培训班,林立提出以下几点要求:一要端正态度,安心学习;二要深入思考,学以致用;三要遵守纪律,树立形象。

       此次培训班安排了有针对性的课程,包括“学习百年党史,牢记初心使命,坚定理想信念”“浙江‘放管服’改革和行政审批制度改革经验”“深化‘互联+政务服务’促进跨省通办”“新一轮行政审批制度改革的创新与突破”“公共数据资源整合:推进政府数字化转型”等理论课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、桐庐行政服务中心等进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:行政审批制度改革:从碎片政府到整体政府“放管服”改革与互联网+政务服务不断深化“放管服”改革,推动政府职能转变;“一窗办理、全科服务”助推“不见面审批”标准化提质增效;构建“亲”“清”新型政商关系,促进“两个健康”发展;基层审批服务执法力量改革的理论与实践;行政审批事项的颗粒化分解和标准化建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布