浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班

发布日期:2021-07-20

       7月11日上午,宝鸡市村党组织书记“学浙江、提能力、促振兴” 专题培训班(第十一期)在浙江大学顺利开班。宝鸡市委组织部四级调研员高原出席了开班式,来自宝鸡市100位各村党支部书记参加了此次培训班。

       高原作开班动员讲话。他指出此次参训的村党组织书记要认真学理论、听经验、树信心、鼓干劲,真正把政策掌握起来,把知识和技能学到手。结合本村实际,追赶超越,创新发展,全力推动全县乡村振兴起好步,开好局。

       此次培训为期七天,采取理论课和现场学习相结合的教学模式,设置“落实‘两山’理论,党建引领美丽乡村建设”“浙江义乌何斯路村的‘美丽模式’等课程,为学员进行全方位的解读,并组织学员前往海宁桃园村、安吉余村、余杭小古城村、桐庐环溪村、荻浦村等地进行现场参观学习。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;如何把握好党建“核心”与业务“中心”的若干思考;优秀基层(村社、两新)党组织书记成长路径探析;精准化为民服务体系——服务型、学习型党组织的制度建设与探索;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;学习型党组织活动创新的方法和工具;新时代党建理论前沿问题专题研究等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1409
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们