浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宿州市政协委员走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-18

       5月17日,宿州市政协委员履职能力提升培训班在浙江大学顺利开班。宿州市政协副主席、农工党市委主委张生、宿州市政协党组成员、副主席王广敏,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。

       王正栋代表学院党委对各位学员的到来表示热烈地欢迎,对本次培训班能够顺利地开班表示祝贺。他为大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。王正栋指出,希望全程跟班的班主任、项目主任以及区域团队能够加强和班委成员的充分有效沟通,加强人身财产等安全意识,培训期间遵循中央八项规定,禁止饮酒;希望各位学员珍惜这种集中的、难得的外出培训机会,利用这个平台,加强相关工作的探讨和交流,抓住机会多向授课老师请教,期待这次学习能够学有所思、学有所悟,学有所得,回去之后还能学有所用,不虚此行。

       王广敏作开班动员讲话。为确保本次学习培训取得预期实效,他提出了三点意见。一要提高思想认识,切实增强学习自觉。二要珍惜学习机会,切实提升履职能力。三要遵守纪律规矩,切实树立良好形象。

       本次培训为期5天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性强。主要课程有“政协提案和社情民意信息工作的实践与思考”“如何提高政协委员参政议政的质量和水平”等。 培训还安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学。

延伸阅读
推荐课程:履行政协职能,恪尽委员职责——政协(委员)是干什么、做什么、怎么干;社会主义协商民主理论与制度创新;法治思想与政协民主监督;中国民主党派的历史道路与优良传统;提高政协委员履职能力,以协商民主贯穿于三大职能等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1299
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们