浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

龙岩市工商联(总商会)执常委联合浙江大学举办专题培训班

发布日期:2021-03-30

       龙岩市工商联(总商会)执常委浙江大学培训班于3月28日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。龙岩市政协副主席、市工商联主席郑玉琳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦,龙岩市工商联党组成员、副主席廖连强,龙岩市工商联党组成员、秘书长颜燕芬及市工商联(总商会)执常委企业家等60位学员参加了开班仪式。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他表示,民营经济是浙江的最大特色、最大优势和最大资源,浙江率先全国第一部促进民营企业发展的省级地方性法规,浙江也是数字化改革先行先试地、乡村振兴示范省。浙江的许多特色、经验值得大家深入学习研究,希望学员们能深入领会浙江大学校训“求是创新”的精髓,在此次培训中学有所思、思有所悟、悟有所得,更好的应用到企业创新发展中,促进企业高质量发展,并预祝此次培训班圆满成功。 

       郑玉琳作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院表示感谢。郑玉琳强调,要不忘初心,坚定理想信念。要学以致用,提升综合实力。发扬创新创业、诚实守信、担当奉献的精神,把握好新常态下宏观经济形势,探索新技术与企业发展融合之路,掌握现代企业经验管理的要素,研究应对国际大变局风险和挑战的措施,不断提升企业家自身综合素质,助力企业高质量发展。要珍惜机会,严守学习纪律。她希望各位企业家迅速转变到学员的角色,排除一切干扰,端正学习态度,严格遵守浙大培训各项规章制度,服从统一管理,展现闽西龙商良好的精神面貌。 

延伸阅读
推荐课程:构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;民营经济聚集区暨特色小镇建设;中国民营企业成长转型之路;科技创新与政校企产学研合作模式探索等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1590
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们