您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

阜阳市颍州区非公企业家及社会组织党组织书记(党建工作指导员)赴浙大培训

发布日期:2020-12-15 点击次数:636次

       12月14日,阜阳市颍州区非公企业及社会组织党组织书记(党建工作指导员)示范培训班顺利开班。阜阳市颍州区委组织部副部长、区委非公工委书记郝亚东出席了开班式,50余位学员参加了本期培训班学习。 

       郝亚东作开班动员讲话。他提出了三点要求:一要统一思想,充分认识此次培训的重要性。二要知行结合,切实增强开拓创新的主动性。三要严明纪律,确保学习培训圆满成功。

       本次培训为期5天,采用专题讲座和现场教学相结合的教学模式,内容丰富、针对性强。主要课程有“企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展”“非公党建的实践与创新”等。培训还安排了黄龙商圈党建、杭州市党群服务中心的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布