您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

南京市第七期新生代民营经济代表人士培训班在浙大开班

发布日期:2020-11-23 点击次数:1153次

       1月22日下午,南京市第七期新生代民营经济代表人士培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京市社会主义学院党组成员、副院长尹忠出席开班式。开班式由南京市委统战部经济处处长端泽明主持。

       尹忠作开班动员讲话。他希望大家倍加珍惜,沉下心来、集中精力,在这所百年名校中为自己“充电”、提升。随后,他对此次培训提出三点要求:一是希望大家能够在培训期间做好疫情防控,减少外出,遵守培训纪律;二是紧跟老师们的教学节奏,认真学习;三是加强交流,不断扩大培训的实效性。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“打造高质量经济升级版——中国宏观经济形势与政策解析”“浙江经济、浙商精神及其启示”“新时代企业战略管理与策略创新”等系列课题,并前往海康威视、新华三集团等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

 

延伸阅读
推荐课程:创新者的基因:互联网创新创业新机遇;基于创新创业背景下,孵化器建设运营与企业培育模式探究;新媒体的发展态势与内容创业的基本策略;“创二代”企业家思维模式判定与人生观培养;家庭传承、跨代创业与基业长青;敏捷创新与经营者思维:商模、股权、管理的跨界实战;成长型企业发展瓶颈突破与核心竞争力打造;卓越管理:新时期企业战略管理与策略创新等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布