浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

襄阳高新区、襄州区人大代表赴浙大培训学习

发布日期:2020-11-09

       11月7日上午,由襄阳高新区党工委管委会人大政协办公室和襄阳市襄州区人大常委会办公室委托,浙江大学继续教育学院承办的襄阳高新区、襄州区人大代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。襄阳高新区政协委员履职能力提升培训班吴习军,襄州区人大常委会副主任、党组副书记齐保山出席了开班式。

       吴习军首先对浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点意见。一是要严格遵守培训班的制度和要求;二是增强学习实效性;三是培训期间要提高安全意识。最后,他希望大家在培训学习中不仅有美好的回忆,更要有满满的收获。

       本次培训紧紧围绕人大代表履职工作内容展开,主要开设课程有 “制度自信:坚持和完善我国的人大制度” “如何做好基层人大工作”等课程。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

延伸阅读
推荐课程:地方民族立法有关工作;地方人大制度演进、 现状与人大工作创新;社会调查与人大代表议案的写作绩效提升;新时期人大干部理想信念与党性修养;地方立法中行政处罚、行政许可与行政强制的设定;坚持和完善人大代表大会制度,推进县乡人大工作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1601
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们