浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

聊城市莘县干部赴浙大举办经济高质量发展培训班

发布日期:2020-10-27

       10月26日,聊城市莘县新形势下经济高质量发展培训班在西溪校区举行开班仪式,聊城市莘县县委常委、副县长解志超出席了开班式。共有73名来自聊城市莘县的学员参加了此次培训。 

       解志超作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院表示感谢。他希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现聊城市莘县干部队伍的好形象。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。 

       随后,培训班举行了授旗仪式,向学员代表刘德生授予班旗。 

       本次培训安排了“把握数字经济发展机遇,推进产业转型升级”“市场竞争策略与分析”“区域高质量发展的内涵:浙江‘亩均论英雄’改革的实践”“新一代信息技术及其应用——区块链、物联网技术及其应用”等课程,并将前往新华三集团、未来科技城(海创园)和梦想小镇二期等地进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:牢固树立新发展理念,加快建设现代化经济体系;创新驱动的新兴数字技术与新兴数字产业——国际视野的演进、政策、探索、趋势;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考;数据驱动的营商环境变革: 评价与优化的路径;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;新形势下如何走上高质量发展之路,推进产业集聚与招商引资;构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1680
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们