您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

安庆市自然资源和规划局干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-10-21 点击次数:1230次

       10月17日,安庆市自然资源和规划系统培训班顺利开班。安庆市自然资源和规划局党组成员、纪检监察组长李海滨出席开班式,50余位学员参加本次培训学习。 

       李海滨作开班动员讲话,他对纪律要求提了三点意见。一要珍惜机会。学员要严格按照教学计划的安排,不折不扣地完成学习任务。二是遵守生活纪律。培训期间不要外出就餐,禁止饮酒。三是遵守组织纪律。学员晚上若外出,必须向各组组长请假、报备。外出时要注意人身和财产安全。最后,他希望全体学员真正学有所获、学有所用,达到精神受洗礼、思想更解放、能力有提升的目的,展现安庆党员领导干部的良好形象。 

       本次培训以专题讲座和现场教学相结合的方式展开,内容丰富、针对性强。主要课程有“要素市场优化配置背景下的城乡土地政策改革”“自然资源保护和合理开发”“国土空间规划与城市建设”等。 

延伸阅读
推荐课程:自然资源资产离任(任中)审计的内容及方法探索;要素市场优化配置背景下的城乡土地政策改革;生态文明视角下资源环境价格改革;自然资源生态修复与耕地保护;提升自然资源监测质量,助推生态环境绿色发展;山地旅游资源的开发和运营;林业资源的保护和管理;整合港口资源,服务国家海洋发展战略和海洋经济发展需求等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布